スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お気に入りレシピ

先週今週、仕事準備でずっと2時3時就寝が続いていた結果、休みになった途端
発熱。1日寝てだいぶよくなりました。

今日の夕食は、胃にやさしく湯豆腐。
でもコレ、ただの湯豆腐じゃないんです

cookpadのつくレポでも大絶賛されてた このレシピ

水から昆布、豆腐、油あげことこと煮て、沸騰したら重曹入れて弱火で10分煮て出来上がり~の簡単湯豆腐なんだけど、、

ほんっと美味しい
豆腐もあげも、とろっとろにとろけるよ!
重曹ほんとすごいす。

葱やひき肉入れてしめにごはん入れて塩で味つけ、おじやにしたけど 昆布もとろけて旨かった~

こんなに美味しい湯豆腐がおうちで食べられるなんて感動。
旦那もわたしもお気に入り!
おすすめです(^^)
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。